Хочу играть в рок группе

Вокалист групп Deep Purple и Whitesnake Дэвид Ковердейл в свое время заявил, что женщина — это проклятье рока… Так что же делать? Если я ну очень хочу играть в рок-группе, но при этом есть одна проблема – я девушка… Могу ли я играть в группе? Получится ли у меня поразить всех своими талантами? И добиться успеха? Конечно ДА!

Девушкам по плечу заниматься тяжелой музыкой! И это доказали многие, теперь уже маститые роковые дамы: Cristina Scabbia (Lacuna Coil), Angela Gossow (Arch Enemy), Simone Simons (Epica), Lennon Murphy (Devil’s Gift), Liv Kristine (Theatre of Tragedy и Leave’s Eyes), Maria Brink (In This Moment) и это далеко не предел. Девушки могут, как завораживать слушателей своими голосами, так и играть на любых инструментах.

Также самоотверженно и профессионально, как, например, бас-гитаристка Ольга Пилюгина из группы LAMIA. Она настолько хотела играть в рок-группе, что приходила на репетиции на восьмом месяце беременности и играла, облокачиваясь на колонки. А вот девушки из итальянской рок-группы Cherry Lips так были одержимы идеей играть рок, что во время концерта другой группы внаглую влезли на сцену и стали исполнять свои песни. И если ты проснулась утром (или не утром) и вдруг поняла: «Я хочу играть в рок-группе!». То не застопоривайся и действуй! Пробуй, оступайся, поднимайся! Хочешь играть в рок-группе – играй!

Не у каждого есть вокальные данные или музыкальный слух, но у каждого есть упорство и сила воли! И неважно, что скажет пара-тройка окружающих, главное — как воспримет масса. И кто знает, может быть, тебе удастся покорить эту желанную вершину – рок.

Виды инвесторов. Какой из них Вы? http://rostdeneg.ru/ Какие различают виды инвестиций?